笑話分享 ~人工授精
( 上圖為~ 燦爛的金葉黃槐  ~可連結賞圖 )
 **文章為網路郵件分享,所有權屬於原創作者,若有侵權,立刻刪除**
一農夫養了幾頭豬,有公有母,希望將來生一些小豬賣錢,數週後,他發現沒有一頭豬懷孕,於是就打電話請教獸醫,獸醫告訴他這種情形下,要採用人工授精。農夫根本就不知到甚麼叫人工授精,但又不想讓別人看出自己無知,所以他只問獸醫如何才能看出豬已經懷孕了。獸醫說:「只要看到豬在泥漿裡,躺下來,並不停打滾,就知道它們已經懷孕了」。農夫掛了電話,思考一下,得出的結論是:人工授精就是要『他自己』讓這些豬授精。於是他將母豬通通裝上卡車,拉到樹林裡,並全部把它們嘿咻了一遍,完事後,又把它們全部拉回來。第二天醒來,農夫走到豬圈,看到豬都仍一隻隻站在那裡,他想,肯定是第一次沒有成功,於是他又用卡車把母豬拉到樹林裡,這次,為了保險起見,他很賣力地將它們各嘿咻了二次。第三天一早,他起身到豬圈,發現豬還是站在那裡,沒動靜,他心想,再試一次吧,於是又把豬裝到卡車上拉到樹林裡,用了整整一天的時間,一遍又一遍地嘿咻了這些豬,回到家裡,此時已經累得不像話於是一頭倒在床上,立即昏睡了過去。第四天,他幾乎起不了床了,於是讓他老婆去看看豬是否都已經躺在泥漿裡了。他老婆告訴他:「不,反而是豬爭先恐後全都跑到了卡車上了,其中一頭還在叭叭叭~不耐煩地按喇叭呢。」 這個小故事真是很值得省思又有趣,故事中的農夫在半知半解下,又不求甚解, 自己胡亂的摸索反而做了蠢事而不自知。
<-- - -- - ※【慶祝新品上市買一送一】限時限量.以官網為主!
買 [小蜜蜂花園 ] 龍眼蜜2入禮盒裝送純天然絲瓜露 ~ 點選可購買  "100%龍眼蜜 " !^0^~~

 

.
創作者介紹

結婚

apqfemexjlbrp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()