結束開發-帝國咩/達帝國咩咩/帝國達人因應這次遊戲大改版「貴族」,深感到此輔助已經毫無設計價值,從開發至今,天天被罵就好了有巢氏房屋…此輔助的設計難度,是咩咩牌全系列的3倍難度,也讓我熬夜再熬夜,徹底的病倒,固然有休息些許…但在這次遊戲改版時,依舊又得好房網沒日沒夜的改,且小弟是一人工作室,當螢幕呈現超過於3人…試問我該如何的設計?左手、右手?還是暫且拋下設計,去充當所謂的線澎湖民宿上客服…於昨日修復帝達的同時,一位帝咩友忍不住要求改回帝咩,然後自稱又發生問題,我真的不知道該怎做了…僅能徹底放下手上的租屋事情,好好的去休息,不然在極度的疲勞下,我自己也拿不出啥好臉色去處理人事物…    於半夜2點起床,吃個飯,一租屋網收信果然又是抗議再抗議,認定客服怎聯繫都聯不到,認定線上綁定異常…造成莫大權益的損失,好不容易補充個睡眠、吃飽飯,想好好591的去處理些事物,卻又是沈重的一擊!能寫好,我為何不想去寫好,帝國系列的輔助,於遊戲的特性,導致設計難度高於其他3倍!這些租房子日子來,我真的問心無愧,榨乾再榨乾自己所有的時間,連自己的健康都嚴重受損…於月底前,我會徹底修復「帝咩、帝達」,也在此完買屋整的公告 不再受理任何註冊申請!造成雙方的不便,在此僅能說聲深感抱歉。PS:於程式完整修復時,帝咩、帝達註冊者,將補償一週賣屋卡…


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!
房地產
創作者介紹

結婚

apqfemexjlbrp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()